Verrines de crevettes à l’ananas

Avis aux amateurs de sucré-salé : cette recette est pour vous ! J’avoue que le mélange crevette et ananas peut faire peur, je n’en ai moi même pas raffolé ! L’ananas se marie bien avec la sauce salé au mascarpone, par contre j’ai moins apprécié le goût de la crevette… À vous de tester !

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INGRÉDIENTS : (pour 6 à 8 verrines)

  • 1 ananas
  • 300 gr de crevettes décortiquées
  • 200 gr de mascarpone
  • 1 cuillère à café de moutarde douce
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • un peu de ciboulette hachée
  • sel, poivre

PRÉPARATION :

Enlever l’écorce de l’ananas et coupez les extrémités. Détaillez le en quartiers en enlevant bien la partie dure au centre. Coupez ensuite des tranches d’épaisseurs régulières que vous détaillerez ensuite en dés. Réservez.

Mélangez le mascarpone avec la moutarde et le curcuma. Salez, poivrez. Ajoutez les morceaux d’ananas et les crevettes puis mélangez bien. Dressez dans vos verrines et servez bien frais.

Votre verdict ?! 🙂

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