Blondie chocolat blanc et framboises

Souvent, on ne connaît que le brownie. Aujourd’hui je vous propose la recette de son « cousin » :p : le blondie ! Comme son nom l’indique, c’est la version blanche du brownie puisqu’on remplace le chocolat noir par du chocolat blanc. J’y ai rajouté des framboises, le blondie était fondant et c’était excellent !

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Ingrédients : ( pour 12 blondies )

  • 2 oeufs
  • 100 gr de beurre
  • 180 gr de chocolat blanc à dessert
  • 100 gr de farine
  • 100 gr de framboises
  • 50 gr de sucre en poudre

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre le beurre dans une casserole. Hors du feu et lorsque le beurre est complètement fondu, ajoutez le chocolat blanc en morceaux et remuez jusqu’à ce qu’il soit fondu.

Battez les oeufs avec le sucre dans un saladier. Incorporez la préparation au chocolat, puis la farine. Mélangez et ajoutez enfin les framboises coupées en petits morceaux, et mélangez le tout. Versez la préparation dans un moule carrée ou rectangulaire et enfournez pour 20 à 25 minutes.

Une fois cuit, laissez refroidir puis démoulez. Coupez le blondie en parts carrées.

Bonne dégustation !

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